FELICIDADE DE BACO À ÊXTASES...
Uma mulher bonita causa alegria,
é tanto que qualquer homem namoraria,
pois fazer um carinho num lindo anjo eu gostaria...
Mas o medo de lhe causar tristeza eu sentiria;
e deste amor ou paixão alucinante eu me perderia,
e nos prazeres calorosos eu pensaria:
"Porquanto, namorar é vontade de sonhador" e, eu sonharia.
Uma mulher formosa transborda felicidade,
é tanto que faltar na vida mulher bonita causa saudade,
pois toda angelical moça exige suma lealdade;
assumir uma mulher bonita é abraçar desafios da realidade,
nunca os namorados se prendem só em velha amizade,
uma mulher bonita é tigre sagaz e selvagem...
Não pense que mulher bonita transborda fácil a caridade:
Pois, onde o homem contemplar tamanho ser, também verá as calamidades.
Mulher venusta à sorriso as alegrias de meiguice bonita,
sempre o poeta verá neste escrever verdades sem ser íntima,
o segredo de toda venusta flor é no jardim das delícias ser a vítima...
Palavras pra descrever símbolos da efêmera rosa de ego à mínima...
Palavras que descrevam minha solidão de rítmica essência dela a linda...
Frases sem empolgação de expressão rica...
És palavras-chaves de prazeres ao mel da fascinação arisca,
tu si verbaliza a minha querida e sex deusa assassina;
És minha letra sagrada à felicidade à realidade a bandida...
Cereja braba que envenena rude poesia de ferina...
Minha felicidade de cunho à mística...
Minha maldade de rudezas ao pessoal de mítica...
Perdida no vinho doce e vibrante de deuses nus à santa mulher...
À nua felicidade feita a palavra da minha luxúria em mulher,
És felicidade... És alegria nascida detrás do véu.., minha felicidade:
"Poetisa do céu de Sofia, deusa moribunda" Sem sensibilidade...
Prostituta da bacante suavidade... Em teu corpo o morno proibido, arde...
Do fogo vislumbro os nove Infernos desta paixão.