Nossos Filhos

Avançando o deserto

Com um ardor dos infernos

Mas tenho solas de ferro

E exploro todo o deserto

A terra treme

Os ossos extremecem

O corpo padece

Mas alma cresce

O desejo de conquistar

Está nos passos já dados

Avaliando cada queda

Aprendemos a não cair mais nela

Tentando um passo diferente

Somos um universo de luz e de mentes

Mestres influênciam a gente

A sabedoria vêm com o tempo

E nunca vamos alcança-la

Ninguem poderá possui-la

Porque ela está em todas as almas

Ninguem é sábio o bastante

Para com ela concorrer

Muito menos se igualar

Ela se faz no dia a dia ao caminhar

Montes elevados

Montanhas sem fim

Desertos de areia

Mares que tudo rodeia

Vidas que vão e que vêm

Poeira que não se extingue de vez

Deixamos a nossa marca no além

De geração em geração

Todos seremos esquecidos

Mas a semente, lançamos ao paraíso

Deixando exemplos aos nossos filhos!

Este fio se conecta

Até o fim dos seus dias

Onde ele tbm deixará

A sua marca no filho que plantar

Um brilho imortal

Guiados pelo infinito

Neste universo de estrelas

No meio de uma nuvem de poeira

É o fim da estrada

Como uma estrela iluminada

Eternamente no infinito

Refletindo nossos sonhos

Inspirando nossos filhos!

Caminho

Alegria

Água

Vida

Amor

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 28/08/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T627317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.