Sorrindo Jazz
A felicidade é linda os seus raios adentram o asfalto quente
tão profundamente e deixam rachaduras quilométricas que alcançam a janela do prédio e faz ecoar por todas as vidraças o jazz da Ella Fitzgerald e Louis Armstrong
Eu, que já estou com os músculos faciais doloridos de sorrir, passo a fazê-lo com os pés
estou sorrindo com o corpo inteiro
Sorrindo sua ausência
Talvez você chegue de surpresa, assim como a pizza que pedi há mais de meia hora
Celebro minha jornada e tudo que consigo mover ao meu redor
Não me arrependo do dia que me conheci através das janelas dos seus olhos
Meus óculos estão tortos, consertaram!
Será que te reconhecerei com minhas novas lentes?
Sou apenas um sopro de vida, logo não estarei mais aqui
Celebra comigo este pequeno fragmento do livro
Tenho 32 anos, mas cederam-me 15
Estou a folheá-las
Vejo erros de português e dedico aos professores e suas médias escolares
Comemoro o campeonato de futsal que preferi treinar e voltar ao menos com alguma medalha para casa.
E voltei!!!
Eu já coloquei cadeado no portão, fechei as janelas e a porta
Deixei apenas a luz do abajur
Mas desfaço tudo com a presença da sua felicidade
Da sua celebração
Da sua caminhada
Do nosso encontro
Você parece-me estar a apenas 2 quadras daqui, não vou dormir
Vou celebrar sua aproximação
Seus passos parecem com o Jazz