O SONHO NOS FAZ UM


Dez anos, vinte, vinte e cinco,
Compartilhados com afinco,
Com redivivos matizes,
Diretrizes fluentes,
Pertencentes ao Criador.
Momentos tensos, deslizes,
Fazem parte do processo,
Do verso a verso,
Da poesia dos nossos corações,
“No mundo tereis aflições”,
Não estamos isentos,
Sabemos que o amor prevalece,
Rejuvenesce, fortalece
O nosso relacionamento.
Sim! bodas de prata,
Uma marcante data,
Temos que celebrar,
Agradecer, reverberar...
Com flash, com zoom,
Mostrar que o sonho nos faz um,
Um só destino,
No espaço opalino,
Um voo divino,
Sem medo de acontecer,
Prazerosamente, viver...