Menina Flor

Menina flor,

Do interior

Que me encantou

Por onde for

Brota flor

No interior,

Do meu ser

Ser,

Crescer,

Permanecer,

Em meu ser

Você meu desejo

Meu bem querer

Na real,

Seu perfume

Exala sobre o ar

Respiro ar puro

Seus toques,

Suaves demais

Menina flor

Meu interior

Pertence ao seu amor

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/03/2018
Código do texto: T6271945
Classificação de conteúdo: seguro