Viva a Poesia!

A alegria

a nostalgia

a natureza

mais que beleza

sou Flamengo e tenho uma morena chamada Tereza.

Viva a paz!

Viva a Poesia!

Viva a Poesia!

semblante de harmonia

Viva a Poesia!

adorada pátria

Viva a Poesia!

na relva e na beira do rio de cada dia.

Champanhe e Caviar

rapadura e vatapá

Viva a Poesia!

Viva esse teu jeito de me amar.

Viva a Poesia!!

mágica de todos os dias

Viva!

Viva a Poesia!

minha eterna alegria.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/03/2018
Código do texto: T6270827
Classificação de conteúdo: seguro