Imagem relacionada

VI
(Sócrates Di Lima)

Vi,
Pelas frestas da janela,
Percebi,
que o luar não era dela.

Olhei novamente,
nesta janela entreaberta,
Um céu chorante,
Numa miragem encoberta.

Mas no meu pensamento,
Uma imagem presente,
Em meio a noite em tormento,
Chuvas de lágrimas corrente.

Era a saudade batendo,
causando devaneios...
divagações mantendo,
a tortura sem freios.

E por traz dessa saudade,
O pavor da solidão de amor,
Como um ato de insanidade,
Causando em mim, intenso temor.

Mas em meio a pensamentos loucos,
Minh'alma foi sossegando,
Com a chuva indo embora aos poucos,
A brisa meu rosto acariciando.

Então, com a janela escancarada,
A noite tomou forma de uma Lua oculta,
Acenou que a madrugada,
Seria então, de uma saudade enxuta.
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/03/2018
Código do texto: T6270015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.