Que o seu dia seja especial - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Que o seu dia seja especial

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Que o seu dia seja especial

Que em sua vida seja em Alto Astral

E que a todo instante você tenha ao seu lado

A chama do amor

A Chama da Paixão

Encantando por toda vida

O seu coração

Acredite em si

Mostre que é capaz de fazer

Não se esconda de si mesma

Mostra que a grande mulher

Sabe mostrar as suas ferramentas

No momento de aprendizagem

E no momento que está ao lado

Do seu amado

Que você seja muito feliz

E saiba o que é evoluir

Sem retroceder jamais

Tudo que você ganha

Tudo que você conquista

Foi devido ao que você plantou

Pois plante e mostre

Que é capaz de ser feliz

Mais ainda na sua vida

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/03/2018
Código do texto: T6267720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.