Você merece tudo - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Você merece tudo

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Você merece tudo

Que te alegra

Que te encanta

Você merece alegria

Dentro de sua emoção

Você merece

Magia dentro do seu coração

Você merece

A felicidade

Que faz parte de sua vida

Por você ser especial

E também muito querida

Avance para ter ao seu lado

O almejado amor apaixonado

Uma grande paixão

Que tu seja forte

Com sua emoção

Você merece

Receber tudo

O calor desse planeta

Para mostrar que em seu ser

O prazer se manifesta

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/03/2018
Código do texto: T6267684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.