Março
Mais um março nesta quinta-feira!
E eu não marco bobeira
Marco encontro c’o a felicidade
Não espio a vida pela janela
Luto com entusiasmo por ela
Acordo com a alvorada
Me encanto com quase nada
C'o arrolho das pombinhas
O canto alegre do bem-te-vi
o aroma do café na cozinha
O cheiro da terra molhada
Coisas simples me fazem rainha
E quando surgem os tropeços, ai!
Cresço, tiro as minhas lições
E adormeço no colo do Pai!
Benvinda Palma