SÓ DESEJO A ALEGRIA
SÓ DESEJO A ALEGRIA
Tristeza
Proíbo-te de visitar
A minha alegria
Alegria
Proíbo-te de aceitar
A tristeza
Lágrimas
As recebo em minha alegria
Mas não me procurem
Com a tristeza por companhia
Pois você, tristeza
Não me leve a mal
Lágrimas de alegria
São gostas de magia
Versos feito sarau
Mas, diz-me tristeza
Que bem me faria
Chorar noite e dia?
Apenas comover
Definhar a sofrer
Que ato mais banal