Sublime

Será que ando emotivo?

Choro em animação

Energia represada, sentimento cativo

Usina de força da sublimação?

Onde tudo ganha um contorno especial

Parece até que tenho pouco tempo de vida

Pois dela quero todo seu potencial

E esta energia me dá guarida

Olho com outras lentes

E tudo parece parte de um plano

Não há espaço para acidentes

Não existe um Deus tirano

Meus conceitos comprometidos

Vejo declaração de amor em relação de mercado

Um abraço que me pega desprevenido

Tudo se recheia de significado

E na felicidade que me permeia

Detalhes ficam importantes

E numa compreensão que se desencadeia

Vejo na grandeza do infinito, a realeza do instante

Sublimar é descobrir este sentido da vida

Onde a paz não dará trégua

Por sentir-se completo, ter uma alma agradecida

Então fecha a conta, passa a régua.