UM BELO E SECRETO JARDIM
Um belo e secreto jardim.
Que guarda muitos segredos.
Tão belo, não mete medo.
Foi feito só para mim.
Molhado por doce chuva.
Melodia entoada.
Alegrando a passarada.
Doce qual doce é a uva.
Um belo e secreto jardim.
Escondo dos olhos tristes.
Nele a tristeza não existe.
Flores, perfume em carmim.
Um jardim rico em beleza
Vivo sua plena alegria.
Banhada em extasia.
Presente da natureza.
Um belo e secreto jardim.
As folhas gotejam luz.
Iridescente, reluz.
Feitas de rico cetim.
Temperos e várias folhagens
Que deixam no ar o seu cheiro.
Colhendo sinto primeiro.
O vento em sua voragem.
Um belo e secreto jardim.
Permanente primavera.
O coração acelera.
Aguardando o pirlimpimpim.
Logo vem a floração.
Novos tempos de magia.
Que ao coração amacia.
Vou entoando a canção.
Um belo e secreto jardim.
Feito assim com amor.
Pintado de toda cor.
Sementeira sem fim.
Mandando a dor embora.
Trazendo o sol da aurora.
Sob o som do bandolim.
Regina Madeira
"fotos particulares"
Orpheu Leal
VOCÊ PINTOU O JARDIM
COM PALAVRAS PRECIOSAS,
A TULIPA E O JASMIM
SÃO FLORES MUITO CHARMOSAS.
Obrigada, amigo Orpheu, pelo carinho.