Só pra dançar
Se eu gosto?
Eu gosto muito
Vem ver como é
Como é fácil me alegrar
É assim, dois pra cá, dois pra lá
Vem e vai, vai e vem
Gira de um lado, gira do outro
Um, dois, três e quatro
E vai, um, dois, três e quatro
Não é brincadeira de pular corda
Nem tampouco amarelinha
Muito menos de correr
É mesmo no salão
Que começa a diversão
Basta a orquestra tocar
Que o povo começa a dançar
É assim que eles se divertem
Tem mocinha, e tem moção
Mas briga não tem não
É diversão de montão
No baile tem o Sr José
E também a Dona Maria
Um casal muito amável
Que se tornaram tradição
São mesmo uma gracinha
Dançam sem parar e parece não cansar
E se a música é lenta , ela dança
Se for rápida , ela passa a vez
E vou lhes contar um segredo
Naquele salão não há
Mulher que com o Zé
Não dançaram agarradinhos
Cuidado dançarinas, com a Dona Maria
De olho ela está no maridão
E se passar na mesa dela
Leva rasteira, e um tombo no salão