Um mar de aventuras
Em um mar de aventuras
um dia mergulhei
com minha família
foi lá que realizei
uma grande aventura
que já mais imaginei.
Foi no mar da Redinha
praia já bem conhecida
mais guardava uma magia
que até então passava despercebida.
Os meus olhos foi encantados
por tanta beleza escondida
que já mais imaginei
encontra na minha vida.
Redinha dos meus amores
lá vivi trevas e flores
Me banhei por tantas vezes
me deitei naquela rede.
Redinha dos navegantes
de lá me tornei amante
da sua igrejinha de pedra
das suas curtas vielas.
que tanto lá circulei
de onde saudades levei.