Seja feliz
 
Seja feliz,
 Sonhe
Tenha esperança
Nunca desista
Vença as marés
Não faça dos desafios obstáculos
Acredite na força que você possui
Rompe as barreiras que te prende
Você aquilo que pensa
A vida é breve
Faça dela motivos para sentir saudade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/02/2018
Código do texto: T6261735
Classificação de conteúdo: seguro