NO DIA DO MEU CASAMENTO

Flores vermelhas por todos os lados

Dia inesquecível aos nossos olhos

Decoração e enfeites na igreja

O dia que sempre esperei

No dia do meu casamento

Quero sentir todas as sensações

Quero olhar para você e segurar o coração

Sentimentos venham até mim

Atinjam o meu coração

E me mostrem a sensação de realizar um sonho

No dia do meu casamento

Estou pronta para o SIM

Estou pronta para a eternidade

Quando eu era pequena já sonhava com esse dia

Quando jovem já idealizava o dia perfeito

Quando eu subir no altar

Quando a aliança estiver comigo

Será o dia mais inesquecível da minha vida

Quando fecho os olhos posso ver tudo acontecer

Quando penso no dia do meu casamento

Tudo se realiza perfeitamente.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/02/2018
Código do texto: T6261000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.