A COLINA
A COLINA
Não sei se vou ou se fico,
Indecisão me domina.
Pois, se eu for, eu te digo,
Morar naquela colina.
No coração a alegria,
Vendo a pandorga que empina,
Ao sabor da ventania,
Na mão de uma menina.
A Vila toda a meus pés,
Lá de cima descortina.
Ver o ocaso, de viés,
Uma paisagem divina.
Hora da Ave-Maria.
Sol quase atrás da colina,
Rezarei a cada dia.
Depois, fechar a cortina!...