RESISTIR
É impossível resistir ao seu sorriso ;ele é invasivo , perturbador e cheio de luz , capaz de inundar o mar .
É impossível resistir aos seus olhos , vivos , brilhantes , desprovidos de qualquer pretensão e repletos de vida .
É impossível resistir a sua voz , sons confusos , pedaços de palavras , resmungos , gritinhos , gargalhadas vibrantes capazes de derreter até um coração de pedra .
É impossível resistir a sua presença , inebriante ,fabulosa , que faz a gente nunca mais querer sair de perto de tão doce existência .
É impossível resistir a você !!!