Efeito Borboleta

Aquele frio na barriga

Sensação de felicidade

A alma tranquila

Metamorfose

Em cada ciclo

Uma evolução

Purificação

Borboletas posam,

Sem que você perceba

Ao sentir o perfume das flores

De todas as cores

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/02/2018
Código do texto: T6258282
Classificação de conteúdo: seguro