Mulher Brasileira

MULHER BRASILEIRA
Miguel Carqueija


O meu coração se expande
nesta terra tão brejeira:
aqui a alegria é grande,
sou a Mulher brasileira!

Mas em crise nós vivemos
e temos de batalhar;
porém nunca esmorecemos,
nosso destino é lutar!

Elegante, sensual,
religiosa e gentil;
ela é sensacional,
a Mulher deste Brasil!

Ela protege a família,
trabalha fora pro lar;
seguindo uma honesta trilha
é uma figura exemplar;


Seja negra, índia ou branca
ou de tipo oriental
a brasileira desbanca,
ela é a maioral!


Rio de janeiro, 19 de janeiro de 2018

imagens clickgratis