Eita, Chorinho!
Chora, Chorinho
Tira do meu peito
Toda esta mágoa
de chorar sozinho!
Em, sol, fá, lá, si, dó
Fala ao meu coração
Bem de mansinho
Devagarinho!
Não guento mais tua falta
Geme baixinho neste compasso
Que me leva atrás dos passos
De vontade de bailar contigo!
Vem, agora, sem hora
Deste baile acabar!
Dançaremos com as Estrelas
E a Lua rirá a seu contento
Dois astros dançando :
Chorinho no Firmamento!
Eita, Chorinho Bom!
Escuta o Meu Lamento!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"