Poeta
Poeta...poeta... solta teus versos
em tudo que te faz amar
imerge desse mundo submerso
e revela tudo que te faz sonhar
Poeta...poeta... esparrama tuas palavras
falando das tuas fantasias
e desata as tuas amarras
dando vida as tuas poesias
Poeta...poeta...cria as tuas rimas
exalando o teu encanto interior
e grita em todas as esquinas
que o teu escrever é para o leitor
Poeta...poeta... libera a tua inspiração
leva até o leitor o teu encanto
e faça nascer nele a tua emoção
tanto no sorriso quanto no pranto
Poeta...poeta... faça comoção
incurtindo no leitor a vontade de ler
escreve com o teu coração
e através dos teus versos, faça-te conhecer
Poeta...poeta... encontra-te no leitor
que cria uma imagem tua na mente
tentando decifrar se é amor ou é dor
o mal que deveras tu sente.