Meu moço meu encanto!
Esse moço
Caiu como um raio em mim
Um ser especial esse menino-homem
Uma alegria sem fim
Tens um lindo coração
Respeito
Educação
Soube pegar em minhas mãos
Cativou meu coração
Agora posso sorrir então
Uma doçura e alegria
Nesse príncipe jovem
Articulado
Inteligente
Elogiou-me imensamente
Não existe alguém assim
Já faz parte de mim
Me faz sorrir um sorriso sem fim!
ADRIANAV
Fev/2018