ESTOU AQUI
Estou aqui...
Cheia de planos
Reparando os danos
Das escolhas erradas que fiz.
Estou aqui...
Acordando as 6
Cuidando do corpo
Trabalhando bastante
Vivendo a vida que sempre quis.
Estou aqui...
Fazendo a colheita
De tudo que plantei
Por gostar de ver gente feliz.
Estou aqui...
Disposta a deixar passar
Disposta a deixar partir
Disposta a seguir
Disposta a viver e sorrir.