REENCONTRO

No brilho do teu sorriso
Pude ressentir o carinho e
O degustar de nossa jovialidade...
Ó glorioso tempo,
Tempo da vida...
Vi teus lábios e
Relembrei das quais foram
As tuas promessas...
O passado,
Em folhas de outrora fez
Ressurgir por sua alta sensibilidade
Aquele compromisso de união
Que foi calado no silêncio febril...
Hoje,
O reencontro aconteceu
Envolto na estrada da vida
E ao lazer natural...
Sabe aquele dia em que nada se espera nada,
Apenas um passatempo, um bom descanso?
No mesmo instante,
Tudo muito engraçado
Tudo nos seus delineares...
Nos reencontramos
Dentro da mesma rota
E a alegria de estar
Naquele entardecer risonho
Maravilhados ficamos...
Não foi como deveria ser,
Porém foi como teve de ser
Infinito hino entoado em notas
Amadurecidas pelo tempo
Vivificando o prazer
Edificado num grandioso
Reencontro...




Pousada do Paiva - Praia das Flecheiras
Amethystte
Enviado por Amethystte em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.