FESTA POPULAR

É carnaval, alegria geral

foliões se esbaldando a brincar.

A noite toda que legal

vamos brincar e cantar.

Cantar até o dia clarear,

confete e serpentina

lança perfume me esbaldar.

Esquecer todos meus problemas

e de voltar pra casa

Eu vou beijar e namorar

vou paquerar, brincar, brincar.

lindas baianas, e pierrôs

sou na avenida o palhaço,

fantasiado eu sou amor.

E nessa brincadeira popular

na festa só não entra quem não quer.

sambando eu vou contagiar

tem homem vestido de mulher.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/02/2018
Código do texto: T6252852
Classificação de conteúdo: seguro