CARNAVAL E CINZAS!
Carnaval e Cinzas!
Pierrô na madrugada.
Acorda! O dia já raio!
Aproveite a terça,
amanhã será cinzas.
Tira o véu de serpentina,
limpa o confete no rosto,
ajeite a fantasia e vá
de frevo ou de machinha.
Que a manhã é cinzas.
Guarda a tua mágoa
cai na folia carnavalesca,
porque só o ano que vem,
será igual outra vez.
Chico Luz