VAGA FOLIA!!!
DUETO COM O QUERIDO E EXÍMIO POETA ANTENOR ROSALINO
Em Plena Euforia
Estou Lívida Forte
Na Avenida da Orgia
Sou Egípcia Em Consorte
Ilusão Beira Ao Carnaval
Fontes De Alguns Sonhos
Sentimento Que Auroreal
Feriados Que Predisponho
Fantasia Arquitetada
Em Dias De Máscaras
Conceitos Abortados
Togas Se Escondem
Exaltação Tanta Nudez
Meus Versos Eclodem...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.