BLOCOS DA ALEGRIA

Nas ruas e avenidas

Adultos crianças

Debochados relaxados

Da histeria cotidiana

Semi nus ou despidos

Arlequins, Pierrôs, Colombinas

Danças de roda, brincadeiras

Bizarrices sem chatices

Sorrisos antídotos

Mágoas e dores

Frustrações,

Dissabores...