Sorriso

A arte de segurar um sorriso no rosto,

Nesmo quando tudo está perdido,

É uma das coisas mais fortes que uma pessoa pode fazer.

Mas quando uma pessoa se amarga com a vida

E percebe que não precisa agradar a todos,

Esse sorriso desaparece e no lugar

No lugar vem uma cara de paisagem,

Que diz que está tudo bem

Mas não está feliz.

Não acredito que a humanidade possa mudar.

Então mantenho um sorriso para quem merece

E um nada para quem não merece.