Ser feliz.

Ser feliz é fácil

Difícil é tentar.

Se a tristeza vicia

Mas forte é a alegria

Que faz pensar a vida

E preenche de cor

Torna a caminhada bonita

Espalhando por entre pedras o amor

Que faz imaginar o céu,

Ser feliz é ter sabedoria

Pra entender que após a tempestade

Vem sempre a calmaria.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 09/02/2018
Código do texto: T6249655
Classificação de conteúdo: seguro