Filho do Sol
Eu sou o primeiro
O escolhido
Sou filho do sol
Sou o renascido.
Sou a primeira luz
Que veio a radiar
Sou a reencarnação do poder
Eu sou o próprio brilhar.
Sou aquele que a paz trará
Diante de tanto desespero
Eu estarei lá
E sem nenhum exagero
Apenas intervirei
Quando nenhuma esperança em seu povo restar.
Sou apreciador da vida
Pois não há algo mais belo que a própria
Não permitirei que o mal decida
Se irás sofrer ou chorar
Ou se chegou a sua hora.
Com o dom que nasci
Irei proteger todos os incapacitados
Pois o meu dom é o mais belo
E irá fazer os olhos brilharem
Dos desacreditados.
Eu sou o escolhido por Deus
Aquele que irá preservar o bem
Carregando com dádiva do ser mais profundo
Eu sou o filho do sol
Que irá retornar ao mundo
E das trevas conquistarei o Além.