Criança e poetisa
Como uma criança.
Brinca de peteca e boneca.
Assim é uma poetisa.
Brinca de versos e rimas.
Como uma criança.
Brinca com balanço.
Assim é uma poetisa.
Brinca com sentimentos e emoções.
Como uma criança.
Nunca perde o fruto da esperança.
Assim é a poetisa.
Nunca perde o fruto da imaginação.