CARNAVAL
Linda mulata!
Rebola, rebola,
seu corpo bronzeado
com um lindo bailado
no meio da folia.
Tantos risos e euforia
quando aplaudida
no desfile na avenida,
toda enfeitada para receber
os turistas que se entusiasmam.
Mexe suas cadeiras
e deixa cair à baba
de quem lhe aprecia
com alegria.
Ao som da música envolvente
fazendo balançar a gente,
com beleza e formosura!
De encher os olhos pela pintura
e todos dizendo:
que loucura!
É lindo demais!