SER UM POETA

Sera que só comigo isso acontece?
Essa idéia que na minha mente ejeta,
durante todo o dia e quando anoitece
vem essa vontade  sempre irrequieta.

Durante a noite, ou quando amanhece
sinto essa vontade,que não e secreta,
o pior de tudo e que nunca desaparece
essa vontade louca, de ser um poeta.

Se esse belo dom, talvez  eu tivesse,
queria saber o que as rimas interpreta,
mas, só na  mente , isso permanece
não sei porque,nunca fui  um profeta.

Escrever, um ato que sei, enobrece
e vivo sempre seguindo essa seta,
tentarei uma poesia, sem pedir sos
qualquer hora deixarei essa dieta.

Algum dia, o meu cerébro obedece
e nas rimas me tornarei um atleta,
mesmo que ele  isso desconhece
tentarei, essa vontade não deleta.

Uma vontade que só me enriquece
que se tornou uma mira predileta,
tornar um escritor, me engrandece
e lá em cima, nas alturas me ejeta.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/02/2018
Código do texto: T6247817
Classificação de conteúdo: seguro