Te carreguei no colo... cantei para tu dormires...

A sobrinha e sua filha...

E stiveram por aqui por dois dias e duas noites de verão...

S em planejamento e nem programação do tempo a ficar...

T ive que eu mesmo busca-la pois ela veio de ônibus...

I nfelizmente com criança no colo e toda bagagem...

V eio cansada de onde ela mora para nos visitar e ficar...

E la prefere ficar em nossa casa que é mais ampla e...

R egada a boa comida feita pela minha esposa e eu...

A precio a sua companhia desde quando ela nasceu...

M uito mais pois o seu nome quem criou até fui eu???

A lguém com certeza já ouviu falar de Peter Pan e eu...

Q uantas vezes li as aventuras para meus filhos e assim...

U m nome surgiu como Wendy, mas achei melhor mudar...

I nventei assim um nome ainda inédito a ela :- Enddy???

P ois ela se casou com um certo Rodrigo que a fez mãe...

O nde a aprovação de sua mãe foi difícil ser aceita mas...

R ecordo de que a sua mãe também foi infeliz no amor???

D eus nos ensina a ver com carinho tais momentos tão difíceis...

O nde somos nós os melhores amigos das pessoas tão queridas...

I nfeliz jamais seremos se soubermos viver em paz a nossa vida...

S em medo de vencer todos os obstáculos que possam aparecer!!!

D eus me deu o dom de viver em paz como me chamam de anjo...

I nfelizmente nem tão anjo e nem demônio mas ser humano...

A ssim vejo o mundo como deve ser maravilhoso e seguro...

S em preconceito se ser mãe solteira seja alguma deformação???

E ste apoio como amigo e conselheiro sempre eu pude dar a elas!!!!

N oites escuras em nossas vidas antecedem uma linda aurora...

O nde jamais vemos pois estamos ainda dormindo e ao acordar...

I nvejamos os outros com suas vidas tão maravilhosas e ricas...

T em de tudo que queiram, mas com certeza falta o principal...

E ste amor e afeto sem medo de ser feliz sozinha ou casada...

S em que para isso tenha que pedir perdão pelos pecados???