FOLHAS SECAS

FOLHAS SECAS

Venho de onde as pedras estalam

Sob os cascos do alazão,

Que voa por entre o mato

Que estala na sequidão,

Folhas levadas ao vento

Com as mágoas do coração.

Alegria no chão ressequido,

Sem mágoas, só oração,

Um pouco ou muito querido

Na esteira da solidão.

Me deixa passar com a alegria,

Dar-te um beijo seco, então

Pois as lágrimas que eu tinha

Caíram todas no chão,

Molhando as folhas secas

Voando na imensidão.

Para a amiga Josineide Barroso Alves de Itapipoca-Ceará..

ANTONIO Tavares de Lima

06.02.2018 - 22:55 HORAS

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 07/02/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6247238
Classificação de conteúdo: seguro