Dê bom dia ao seu familiar

ao seu cachorro

ao seu gato

ao seu papagaio

ao seu vizinho.

Dê um sorriso pro próximo

corra

dance

brinque

seja feliz

a felicidade se encontra nas coisas simples da vida

como até mesmo na pequena margarida.

Dê um abraço

um aperto de mão

um beijo

um até logo

viva constantemente na paz

seja vivacidade

diga a verdade

sede alegria

benfeitoria

harmonia

sintonia.

Dê... apenas dê e verás o quão grande sua vida serás.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/02/2018
Código do texto: T6247047
Classificação de conteúdo: seguro