O carnaval do amor

Tudo pronto pra poder viajar

ir até Goiânia e mais uma vez curtir

numa grande confraternização

o nosso feliz carnaval do amor

e abraçar com muita emoção

aquele nosso saudoso irmão

depois de um ano sem vê-lo

no mais charmoso e compartilhado congresso

falando e ouvindo a promessa do Mestre Jesus

que a espera do nosso regresso

ao mundo espiritual e cheio de Luz

que a todos os dias ao Pai eu peço.

Vou então curtir com emoção

e no coração só alegrias sem dor

aquilo que amo de paixão

o nosso Carnaval do amor.

Sou um espírita na prática e na verdade

por saber que amando a meu irmão

alcançarei com amor a felicidade

o mundo invisível, o mundo permissão.

Ame o teu próximo como a si mesmo

foi o que nos disse um dia Jesus

para poder viver na Luz

que só com a caridade nos conduz

e não ficar eternamente andando a esmo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6246552
Classificação de conteúdo: seguro