CRIAÇÃO (TEU PARAISO)

CRIAÇÃO (TEU PARAISO)

Colherei o brilho do sol e da lua

Que, com a luz de suas centelhas

Iluminarão o teu lar

Colherei a fina púrpura cor

De cada aquarela do arco-íris

Que será o piso do teu caminho

A conduzir a teu lindo jardim

Que também irei criar

Este, tecerei com belas estrelas

Que, em suas iluminadas cores

Tornar-se-ão as majestosas flores

Para te encantar

Trarei um coral de passarinhos

Que em tua morada farão ninhos

E irão te alegrar

Trarei a beleza da fina garoa

Que ao te molhar, linda pessoa

Será como Deus a te abençoar

E assim criarei teu paraíso

Que ao abrir do teu sorriso

Real irá se tornar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/08/2007
Código do texto: T624647
Classificação de conteúdo: seguro