FLOR MENINA

FLOR MENINA

No meu olhar noturno

Flor de tangerina

No seu jeito de olhar

Sempre procurando o mar

Sua pele era tão fina

Não sei se vou me segurar.

Meu abraço

E vinha muito mais que linda

Forte como aço

Para afogar em teus braços

Seria onça ou menina?

Docemente te afogava

Quando atravessava aquela rua

Chegando assim de madrugada

Vestida de branco a balançar nua.

Na curva de suas ancas

Não tinha, ninguém foge do destino

Era mesmo teu desatino

Com tão belo homem menino.

14:00, Jey Lima Valadares, 05-02-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/02/2018
Código do texto: T6246280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.