No Esplendor da Fantasia

Confetes, serpentinas e purpurinas

No esplendor da fantasia

Vou extasiar-me de emoção

Entregando-me à folia

Colombina, pierrô e arlequim

Ambos cantam e sambam

Em estado de imaginação

Contagiantes na alegria

Tum, tum, tum...

Coração bate forte em meu peito

Vibrante, numa euforia incontrolável

Brilham as estrelas no céu

Iluminando fascinantemente a noite

Com os coloridos das alegorias e das fantasias

Neste carnaval a embalar o povo até o amanhecer

Abdul
Enviado por Abdul em 05/02/2018
Código do texto: T6245865
Classificação de conteúdo: seguro