NOITE DE AMOR 

Saudades da noite anterior 
Onde está a minha enamorada 
O desjejum está quase pronto 
Vem amor desejo te ver ansiosa

Esquisito silêncio, nada acontece 
Te chamo, te chamo, não respondes 
Tempestade , trovões, escurece... 
Procuro, o tempo não aquece... 

No dia que amamos intensamente 
Aquelas águas de um mar azulado 
Juntos, eu ao seu lado...
Nada de preocupações, tudo ausente 

Teus belos seios eretos, maravilhas 
 Loucos desejos se aprofundando 
Seus montes, suas enigmáticas trilhas 
Que tesão de amor inundando...