FELICIDADE INTERIOR
TEM UMA FELICIDADE COLETIVA CHAMADA CARNAVAL
ESSA EU NÃO ENTENDO BEM
AS PESSOAS ESTÃO NO MEIO DE UMA GUERRA
PERDENDO SEUS DIREITOS BÁSICOS PARA SOBREVIVER
SEM SAÚDE
ENTERRANDO SEUS POLICIAIS TODOS OS DIAS
MAS NO CARNAVAL TUDO ISSO É ESQUECIDO
E O POVO INTEIRO FICA FELIZ
COMO QUEM LIGA UM APARELHO ELÉTRICO NA TOMADA
A FELICIDADE DAS REALIZAÇÕES
ESSA ME PARECE MAIS REAL
UM SER LUTA PARA REALIZAR ALGO
REALIZA, FELICIDADE CHEGA
A FELICIDADE INTERNA
É ALGO MAIS COMPLEXO E REAL
NO SILÊNCIO SE FAZ CANÇÃO
NA ESCURIDÃO SE VÊ LUZ
NO NÃO ENTENDER
ESTÁ A PLENA COMPREENSÃO