A moça na Lua
Corre moça
Voa até a Lua
Sons de flauta acompanham
Sua subida com suas asas de anjo
O balançar dos tecidos que a vestem
Formam uma dança leve
Flutuante
Corre moçq
Seus sonhos estavam lá
No palco da Lua
Esperando somente
Uma dança tua
ADRIANAV