A sensação de conhecer-te!
Conhecer-te foi um prazer, e será sinceramente impossível te esquecer!
Escrevo esta poesia porque sinto alegria,
Principalmente quando estou em tua companhia.
É como o vento que não vejo, apenas sinto este desejo...
Desejo esse de amar-te,
Pois tu és meu baluarte!