NOSSA HISTÓRIA SEM SEGREDOS
Refaço em palavras
A transformação de sentimentos
Para expressar quão especial
Você é minha vida…
Antes não havia preocupações
Apenas leves e doces sensações
De responsabilidades que um dia
Imaginara existir…
Da mesma forma que fui abençoado
Com uma majestosa sombra que me protegia
Recebi em meus braços um lindo anjo
Para sentir verdadeiramente a nobre magia
De tentar decifrar o significado da palavra amor
Não da pra explicar
O sorriso mais lindo mundo
Transformou em segundos
Meus caminhos e minha forma de agir e pensar
Então um salto se fez no tempo
E hoje com imensa felicidade contemplo
Seus passos e a formação
De um ser imensamente amado
Que vem moldando no dia a dia
A linda pessoa que já és
Não tenho mais duvidas
Você foi e é um dos maiores
presentes que recebi
E expressar de alguma maneira o que sinto
É imensurável, será em vão
Pois através de você meu filho
Verdadeiramente inicei minha jornada
na divina e providencial oportunidade
De iniciar a minha família
Agora novamente recordo
O que Deus sussurrou em meu ouvido
Há alguns anos atrás
Pois nas linhas da poesia mais uma vez se faz
A nossa história sem segredos
E Irás se chamar João Pedro
E terás morada eterna em seu coração
Poesia para meu Primogênito João Pedro