LUA TÃO LINDA

LUA TÃO LINDA - João Nunes Ventura-01/2018

Lua tão linda

Se eu tivesse poder,

Eu ia lhe oferecer

Meu amor meu coração.

Eu lhe esperava

Junto aquela cancela

Onde eu vi você tão bela

Para a gente namorar.

Oh! Lua linda

Majestosa sua nobreza

Espalhando na natureza

A pureza do seu clarão.

Eu a quero com todo amor

Vem aqui vem por favor

Minha alegria é lhe abraçar.

E se você vier eu lhe oferto

A mais cheirosa flor,

Para perfumar seu esplendor

Na hora que você me amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/01/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6241738
Classificação de conteúdo: seguro