ALEGREMOS A VIDA

Há uma vida alegre.

Uma vida em que tudo sai bem e na qual

Usufruímos de todos e de tudo.

Uma vida repleta de otimismo, de êxitos,

De novos planos que se concretizam.

Uma vida de ilusões realizadas.

Uma vida de paz e de compreensão

com os próprios e com os estranhos...

NICE VENTURA